鱈のムニエル&ほうれん草 レシピ・作り方

鱈のムニエル&ほうれん草
  • 約15分
4045g
4045g
ポン酢をかけてさっぱり美味しい~(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は熱湯で1分茹でて水に取り、1センチ長さに切って器に盛り付ける。
  2. 2 鱈の両面に小麦粉をまぶしてフライパンに油を入れて焼く。

    片面4分中火で両面焼いて中まで火を通し器に乗せる。
  3. 3 鱈とほうれん草にポン酢をかけたら完成です。

きっかけ

あるもので!

  • レシピID:1010023927
  • 公開日:2019/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草たら
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • とんみ
    とんみ
    2019/09/08 22:02
    鱈のムニエル&ほうれん草
    子供向けに粉チーズかけてみた(*^^*) 半分こしようとした結果→母の分まで殆ど食べられました(笑) 美味しいレシピありがとう♪
  • ちゃお
    ちゃお
    2019/02/28 21:56
    鱈のムニエル&ほうれん草
    おいしかったです!また作ります。
  • 月のおと
    月のおと
    2019/02/19 19:21
    鱈のムニエル&ほうれん草
    皮もおいしいと、はじめて皮も食べて私(食べたことなかったです)にもすすめてくれて、2切れ目も食べました(^∇^)ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る