胸肉ソテーの和風タルタル添え レシピ・作り方

胸肉ソテーの和風タルタル添え
  • 約15分
  • 300円前後
niconicokujira
niconicokujira
シンプルな胸肉ソテーを柴漬け、大葉で作った和風タルタルでサッパリと食べる一品です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 柴漬け、ゆで卵、大葉をみじん切りにしマヨネーズと混ぜ合わせる
  2. 2 胸肉を削ぎ切りにし両面に塩、胡椒、最後に小麦粉をまぶす
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し、2を両面焼いたら皿に盛り付け、横に1のタルタルを添えて出来上がり!

きっかけ

体に良いとされる胸肉を使った色々レシピを考えて

おいしくなるコツ

ゆで卵は柔らかめの半熟をオススメします しっとりしたタルタルが出来ます

  • レシピID:1010023815
  • 公開日:2019/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉しそ・大葉ゆで卵しば漬け(柴漬け)タルタルソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る