胸肉ソテーの和風タルタル添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 柴漬け、ゆで卵、大葉をみじん切りにしマヨネーズと混ぜ合わせる
- 2 胸肉を削ぎ切りにし両面に塩、胡椒、最後に小麦粉をまぶす
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、2を両面焼いたら皿に盛り付け、横に1のタルタルを添えて出来上がり!
きっかけ
体に良いとされる胸肉を使った色々レシピを考えて
おいしくなるコツ
ゆで卵は柔らかめの半熟をオススメします しっとりしたタルタルが出来ます
- レシピID:1010023815
- 公開日:2019/02/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません