うどんスープ醤油の鶏天風 レシピ・作り方

うどんスープ醤油の鶏天風
  • 約1時間
4045g
4045g
うどんスープと醤油で下味~(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を一口大に切る。

    ビニール袋に入れてうどんスープと醤油を入れて揉み混ぜ30分ほど置く。
  2. 2 ボウルに①と小麦粉、片栗粉、水を入れてよく混ぜる。
  3. 3 フライパンに2センチの深さに油を入れて熱し②を入れて5分ほど揚げたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010023675
  • 公開日:2019/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ鶏もも肉
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る