ほうれん草&いくら丼 レシピ・作り方

ほうれん草&いくら丼
  • 約15分
4045g
4045g
ほうれん草と一緒に~(^o^)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は熱湯でさっと茹でて水に取りしっかり絞って1センチ長さに切る。
    その後白だしを絡める。
  2. 2 丼にご飯を入れて①を乗せていくらも全体に乗せたら完成です。

    お好みでわさびをかけても美味しいです。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010023570
  • 公開日:2019/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いくら・筋子
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る