もやしと焼き海苔の醤油豚骨ラーメン レシピ・作り方

もやしと焼き海苔の醤油豚骨ラーメン
  • 約10分
4045g
4045g
ラーメンに焼き海苔は美味しい~(^o^)/

材料(1人分)

  • 醤油豚骨ラーメン 1袋
  • 500㏄
  • もやし 1/3袋
  • 焼き海苔 3枚

作り方

  1. 1 水を鍋に入れて沸いたら麺を入れて2分煮てからもやしも入れて残り1分煮る。

    その後付属のスープを入れて器に盛る。
  2. 2 焼き海苔を乗せて完成です。

きっかけ

あるもので♪

おいしくなるコツ

ラーメンに焼き海苔☆

  • レシピID:1010023497
  • 公開日:2019/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン豚骨ラーメンもやし
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • VRX
    VRX
    2019/03/30 06:39
    もやしと焼き海苔の醤油豚骨ラーメン
    おいしくできました。
  • kazumi_pug
    kazumi_pug
    2019/03/23 17:26
    もやしと焼き海苔の醤油豚骨ラーメン
    おいしかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る