高野豆腐とカニカマと白菜のお味噌汁 レシピ・作り方

高野豆腐とカニカマと白菜のお味噌汁
  • 約10分
4045g
4045g
高野豆腐のお味噌汁美味しい~(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は水に付けて戻してしっかり絞ってから小さく切る。

    白菜は5㍉幅に切る。

    カニカマは半分の長さに切る。
  2. 2 味噌以外を鍋に入れて白菜が柔らかくなるまで8分ほど煮る。

    その後、味噌も溶き入れて完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1010023456
  • 公開日:2018/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁高野豆腐白菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る