生鮭とえのきの昆布つゆ炒め レシピ・作り方

生鮭とえのきの昆布つゆ炒め
  • 約30分
4045g
4045g
昆布つゆとマーガリンで美味しい~(^o^)/

材料(3人分)

  • 生鮭 4切れ
  • えのき 1/2袋
  • 片栗粉 大さじ2
  • 塩コショウ 少々
  • 少々
  • 昆布つゆ(3倍濃縮) 大さじ3
  • マーガリン 大さじ1

作り方

  1. 1 生鮭は食べやすい大きさに切って塩コショウしてから片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンに油を入れて①を入れて両面焼く。

    えのきはヘタを取り長さを3等分する。
  3. 3 フライパンにえのき、マーガリン、昆布つゆも入れて混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010023455
  • 公開日:2018/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき鮭全般
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る