ウィンナーのこってりオープンサンド レシピ・作り方

ウィンナーのこってりオープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
ねうしとら子
ねうしとら子
カレーパウダーを使うと台所がしばらくカレーの香り。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウィンナーを斜めうす切りにしておく。

    バターを常温に戻しておく。
  2. 2 食パンにバターを塗り広げ、カレーパウダーをまんべんなくふりかける。
    ピザソースを乗せて塗り広げる。
  3. 3 ウィンナーを乗せ、マスタードをちゃーっとかけたらスライスチーズをかぶせる。
    トースターで焼いてできあがり♡

きっかけ

肉食べると馬力が出る。

  • レシピID:1010023283
  • 公開日:2018/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー食パン朝食の献立(朝ごはん)オープンサンド
関連キーワード
ウィンナー 食パン マスタード
料理名
ウィンナーのオープンサンド
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る