カニカマと白だしでかに玉 レシピ・作り方

カニカマと白だしでかに玉
  • 約15分
4045g
4045g
かに玉~簡単に~(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、白だし、塩、ほぐしたカニカマを入れて煮立たせる。

    そこに☆を混ぜたものを回し入れとろみをつける。
  2. 2 卵を溶きフライパンに油を入れて熱し、卵を流し入れ1分ほど焼く。
  3. 3 器にご飯を入れて②を乗せ①をかけたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010023075
  • 公開日:2018/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かに玉カニカマ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る