中華くらげのキュウリ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 中華くらげ 90g
- 胡瓜 1本
- 白ごま 小さじ1
作り方
- 1 キュウリのヘタを切り落とし、食べやすくスライスする
- 2 中華くらげにキュウリ、白ごまを混ぜ合わせる
- 3 キュウリがしんなりとしてきたら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ぶなしめじ06092020/03/30 19:19とっても美味しかったです!ありがとうございました♪
-
faiten8882019/11/08 15:36美味しく頂きました。ごちそうさまでした。
-
johnny_bean2019/10/22 15:37ほんと、買ったまんまで食べると味、濃すぎますよねー。きゅうりがこなれた頃がもっとおいしくなりましたドウモゴチソ様!
-
とぐち2019/04/21 09:54美味しく出来ました!ごちそうさま(*´▽`*)