ベーコンと小松菜と春雨の創味シャンタン炒め レシピ・作り方

ベーコンと小松菜と春雨の創味シャンタン炒め
  • 約15分
4045g
4045g
春雨入れてボリュームアップ~(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春雨は半分の長さに切り、熱湯に5分浸けてその後湯を切っておく。
  2. 2 小松菜は洗って2センチ長さに切る。

    ベーコンは棒状に切る。
  3. 3 フライパンにグレープシードオイルとベーコンを入れて炒める。

    焼き色がつけば小松菜の茎の方を入れて軽く炒める。
  4. 4 その後、春雨、小松菜の葉、創味シャンタンを入れて混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

食べたくて~☆

  • レシピID:1010022917
  • 公開日:2018/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨ベーコン
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • VRX
    VRX
    2018/10/25 05:12
    ベーコンと小松菜と春雨の創味シャンタン炒め
    美味しいです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る