チンゲン菜の卵とじラーメン レシピ・作り方

チンゲン菜の卵とじラーメン
  • 約10分
4045g
4045g
チンゲン菜たっぷり~緑と黄色でキレイ(^o^)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水、麺、あみえび、チンゲン菜を入れて煮る。

    3分ほど煮て麺が柔らかくなれば付属のスープを入れて溶かし、溶き卵を回し入れ1分ほど煮たら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010022872
  • 公開日:2018/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩ラーメンチンゲン菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る