唐揚げチーズパン レシピ・作り方

唐揚げチーズパン
  • 約15分
4045g
4045g
ピザ生地で唐揚げとチーズを包みました~(^o^)/

材料(3人分)

  • ☆強力粉 100㌘
  • ☆小麦粉 100㌘
  • ☆ベーキングパウダー 小さじ2
  • 140㏄
  • 砂糖 大さじ1
  • 小さじ1/4
  • 唐揚げ 6個
  • とろけるチーズ 1カップ弱
  • 50㏄

作り方

  1. 1 ボウルに☆を入れてよく混ぜる。そこに砂糖、塩も入れてよく混ぜる。

    その後水を入れてよく混ぜ、一塊にする。

    それを6等分する。
  2. 2 手に小麦粉を付けて①に唐揚げ、チーズを包む。

    フライパンに水を入れて耐熱のオーブンペーパーに上記を乗せてペーパーごとフライパンに入れて火を付ける。
  3. 3 蓋をして弱めの中火で7分ほど蒸し焼きにしたら完成です。

きっかけ

唐揚げが余っていたので!

  • レシピID:1010022761
  • 公開日:2018/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げその他の惣菜パン
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る