カニカマと蒸し鶏のアジアン風サラダトースト レシピ・作り方

カニカマと蒸し鶏のアジアン風サラダトースト
  • 約10分
ねこすけ
ねこすけ
ボリュームたっぷりなのにヘルシーなのが嬉しい♪サラダ感覚で食べられるトーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カニカマは半分に切って手で割く。
    蒸し鶏は手で細かくほぐす。
    ピーマンは軸と種をとって細切りにする。
  2. 2 食パンの片面にマーガリンをぬる。ピーマン、カニカマ、蒸し鶏をのせる。
    マヨネーズと「かけるパクチー」をかけてトーストする。

きっかけ

カニカマと蒸し鶏を贅沢にのせてみました♪

  • レシピID:1010022617
  • 公開日:2018/09/09

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンカニカマ蒸し鶏
料理名
カニカマと蒸し鶏のアジアン風サラダトースト
ねこすけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る