現在地
パン  > 

梅ジャムとビーツのトースト レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • 食パン6枚切り

    1/2枚

  • マーガリン

    少々

  • 梅ジャム

    大さじ1~

  • 水煮ビーツ

    パンに軽くのる程度

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
梅ジャムとビーツのトースト

梅ジャムとビーツ、これが結構美味しいのです。

作り方

  • 1

    水煮ビーツは水分をしっかりとって食べやすい大きさの薄切りにする。
    食パンにマーガリン、梅ジャムの順にぬりビーツをのせてトーストする。

きっかけ

ビーツはジャムによくあいます。

登録されているカテゴリ

料理:
お菓子 > クリーム・ジャム > 梅ジャム

レシピID: 1010022535

公開日:2018.09.04

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲梅ジャムとビーツのトーストのページ上部へ