キャベツとわかめの担々麺 レシピ・作り方

キャベツとわかめの担々麺
  • 約10分
4045g
4045g
担々麺に野菜を~(^o^)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは太めの千切りにする。

    鍋に湯を沸かし、麺を表示通り7分茹でる。
    2分前にキャベツと乾燥ワカメを入れる。
    ゆで上がればざるに入れて流水で冷やして水気を切る。
  2. 2 ①を器に入れて鶏そぼろを乗せて、付属の担々麺ソースをかけたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010022519
  • 公開日:2018/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺ジャージャー麺坦々麺
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る