正麺をアレンジ*バンバンジー(棒棒鶏)冷し中華* レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
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1
※マルちゃん正麺「ごまだれ冷やし」を使います。
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2
フライパンに少量のサラダ油(分量外)を熱し溶いた卵を入れて薄く焼く。冷ましてから包丁で細切り(錦糸卵)にする。
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3
蒸し鶏は手で細かくさく。
きゅうりとねぎは千切りにする。 -
4
ピーナッツバターを酒で溶き、★を加えて混ぜる。
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5
鍋に湯を沸かし乾麵を入れて4分茹でる。冷水でしめ、ザルにあげて水切りする。
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6
器に麵を盛り全ての具材をのせる。[4]のタレをかけていただく。
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