ピリ辛タルタルの胡瓜ボード レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゆで卵をみじん切りにしたら、マヨネーズ、サテトムと混ぜ合わせる
- 2 胡瓜のヘタを切り落とし、縦に半分、横に半分に切り、船型にする
- 3 切った表面に1をのせたら出来上がり!
きっかけ
サテトムを使って色々なレシピを考えて
おいしくなるコツ
サテトムは少し入れるだけでもかなりアジア風味になります 辛味が得意でない方は量を調整してください ゆで卵は半熟の方が味も食感も柔らかくなるのでオススメです
- レシピID:1010022449
- 公開日:2018/09/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ベトナムラー油サテトムを使ってエビの旨味!レモングラスの香り!ゆで卵と合わせてタルタルにしました。簡単おつまみです