アスパラのバター醤油炒め レシピ・作り方

アスパラのバター醤油炒め
  • 約10分
4045g
4045g
アスパラたっぷり~(^o^)/

材料(4人分)

  • アスパラ 2袋
  • バター 大さじ1
  • 薄口醤油 大さじ1強

作り方

  1. 1 アスパラは3センチ長さに切る。
  2. 2 フライパンにアスパラとバターを入れて炒める。

    色が鮮やかになり、火が通れば薄口醤油で味を付けて完成です。

きっかけ

壱岐でアスパラを買ったので!

おいしくなるコツ

壱岐のアスパラ☆

  • レシピID:1010022267
  • 公開日:2018/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る