蓮根とちくわの鶏ガラきんぴら レシピ・作り方

蓮根とちくわの鶏ガラきんぴら
  • 約15分
4045g
4045g
蓮根しゃきしゃきで美味しい~(^o^)/

材料(4人分)

作り方

  1. 1 蓮根は皮のままよく洗って、3㍉幅に切る。5分ほど水にさらして水気を切る。

    ちくわは細切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れてさっと炒め蓋をして2分ほど蒸し焼きにする。
    その後、ちくわと☆を入れて絡めながら炒めたら完成です。

きっかけ

蓮根を買ったので!

おいしくなるコツ

鶏ガラで☆

  • レシピID:1010021989
  • 公開日:2018/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんちくわレンコンのきんぴら
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る