アスパラと鶏唐揚げのアジアングラタントースト レシピ・作り方

アスパラと鶏唐揚げのアジアングラタントースト
  • 約10分
ねこすけ
ねこすけ
余った鶏唐揚げの消費に♪ホワイトソースにパクチーソースを合わて作るアジアン風グラタントーストです。

材料(1人分)

  • 食パン6枚切り 1/2枚
  • ハインツホワイトソース 大さじ山盛り1
  • 鶏唐揚げ(出来あいのもの) 1~2個
  • 茹でたアスパラ 細2本
  • QPアジアンテーブルかけるパクチー 小さじ1
  • ピザ用チーズ 10g

作り方

  1. 1 鶏唐揚げと茹でたアスパラを食べやすいサイズに切る。
  2. 2 食パンにホワイトソースを厚めに塗る。
    [1]を重ね並べ「かけるパクチー」をかける。
  3. 3 ピザ用チーズをのせてトーストする。

きっかけ

余った鶏唐揚げを使って作るリメイクレシピです。

  • レシピID:1010021168
  • 公開日:2018/08/23

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
アスパラと鶏唐揚げのアジアングラタントースト
ねこすけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る