現在地

椎茸&もやし&人参の焼肉のたれ炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
椎茸&もやし&人参の焼肉のたれ炒め

肉の代わりに肉厚椎茸で(^o^)/

作り方

  • 1

    人参は薄切り、椎茸は6等分し、軸は手で割く。

  • 2

    フライパンに①ともやし、ごま油を入れて2分ほど炒める。

    焼肉のたれも入れて混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

晩御飯に♪

おいしくなるコツ

肉厚椎茸でお肉の代わりに~焼肉のたれで美味しい(^o^)/

レシピID: 1010021142

公開日:2018.04.21

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲椎茸&もやし&人参の焼肉のたれ炒めのページ上部へ