椎茸&もやし&人参の焼肉のたれ炒め レシピ・作り方

椎茸&もやし&人参の焼肉のたれ炒め
  • 約10分
4045g
4045g
肉の代わりに肉厚椎茸で(^o^)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は薄切り、椎茸は6等分し、軸は手で割く。
  2. 2 フライパンに①ともやし、ごま油を入れて2分ほど炒める。

    焼肉のたれも入れて混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

晩御飯に♪

おいしくなるコツ

肉厚椎茸でお肉の代わりに~焼肉のたれで美味しい(^o^)/

  • レシピID:1010021142
  • 公開日:2018/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めその他の野菜炒めしいたけもやし炒めもやし
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る