人参&しめじ&玉ねぎ&ハンバーグのハッシュドビーフ レシピ・作り方

人参&しめじ&玉ねぎ&ハンバーグのハッシュドビーフ
  • 約15分
4045g
4045g
コトコト煮込むだけ~(^o^)/

材料(3人分)

  • 冷凍ハンバーグ 10個
  • 人参 1本
  • しめじ 1袋
  • 玉ねぎ 1個
  • 400㏄
  • ハッシュドビーフの素 1/2箱

作り方

  1. 1 しめじはほぐす。
    人参は輪切りにする。
    玉ねぎは千切りにする。
  2. 2 鍋に水と①と冷凍ハンバーグを入れて野菜が柔らかくなるまで10分ほど煮る。

    その後ハッシュドビーフの素を溶き入れて完成です。

きっかけ

晩御飯に♪

おいしくなるコツ

1度冷ましてから温め直せば味が落ち着くと思います!

  • レシピID:1010021007
  • 公開日:2018/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハッシュドビーフ煮込みハンバーグ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る