カニカマ入りワカモレ(アボカドディップ) レシピ・作り方
材料(2人分)
- アボカド 1個
- カニカマスティック 3本
- 新玉ねぎ(みじんに切る) 大さじ2
- サラダピーマン(みじんに切る) 大さじ1
- コリアンダー(みじんに切る) 大さじ1
- レモン汁 小さじ1
- おろしにんにく 少々
- タバスコ 少々
- 岩塩 小さじ1/4~
作り方
-
1
アボカドをざく切りにする。
カニカマは5mm幅に切る。 - 2 アボカドにレモン汁をかける。(変色防止)
- 3 アボカドを崩しながら、すべての材料を混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ねこすけ
ご訪問いただきありがとうございます!
◆◇◆お知らせ◆◇◆
申し訳ありません。諸事情により、つくれぽへのお礼返信を2022年8月よりスタンプにて統一させていただきたく存じます 今後とも何卒よろしくお願いいたします
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)