カレイと甘酢蓮根の乗っけご飯 レシピ・作り方

カレイと甘酢蓮根の乗っけご飯
  • 5分以内
4045g
4045g
乗っけて美味しい(o^O^o)

材料(1人分)

  • カレイ 1切れ
  • 大さじ1
  • 蓮根の甘酢漬け 5枚
  • 黒ごま 少々
  • マヨネーズ 小さじ1
  • 創味 和風だし 大さじ1弱

作り方

  1. 1 シリコンスチーマーにカレイを入れて酒をかけてレンジ500㍗で2分加熱する。
    温かいご飯を器に入れて上記を乗せ甘酢蓮根も乗せてマヨネーズと創味 和風だしとごまを乗せたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010020787
  • 公開日:2018/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他○○ライスカレイ(カラスカレイ)シリコンスチーマーで作るごはん・パスタ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る