現在地
 > 

干し桜えび&納豆マヨトースト レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
干し桜えび&納豆マヨトースト

たっぷりの納豆に干し桜えびを散らして頂きます。桜えびが香ばしくて美味しいトーストです。

作り方

  • 1

    納豆にめんつゆを加えてよく混ぜる

  • 2

    食パンの片面にマーガリンを塗る。納豆をのせて干し桜えびをふりかける。マヨネーズをかけてトーストする。

きっかけ

カルシウム、イソフラボン摂取に。

レシピID: 1010020666

公開日:2018.03.06

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
干し桜えび&納豆マヨトースト
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

あなたにイチオシの商品

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲干し桜えび&納豆マヨトーストのページ上部へ