フルーチェ&コーンフレーク レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
-
1
フルーチェの素と牛乳を混ぜ、冷蔵庫で冷やす。
板チョコは刻んでおく。 - 2 器にフルーチェをついでコーンフレークをのせ、チョコレートをかける。
きっかけ
フルーチェにちょっとコーンフレークをのせてみました。
おいしくなるコツ
トッピングを色々変えるといろんな味が楽しめると思います。フルーチェ自体が甘いのでフレークはプレーンがいいと思います。
- レシピID:1010020602
- 公開日:2018/02/27
関連情報
- 料理名
- フルーチェ&コーンフレーク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません