フルーチェ&コーンフレーク レシピ・作り方

フルーチェ&コーンフレーク
  • 約30分
  • 300円前後
オレンジ77
オレンジ77
コーンフレークとチョコレートと一緒に食べるとちょっとしたパフェみたいです。

材料(2~人分)

  • フルーチェの素(ストロベリー) 200g
  • 牛乳 200ml
  • コーンフレーク(プレーン) 大1
  • チョコレート 適量

作り方

  1. 1 フルーチェの素と牛乳を混ぜ、冷蔵庫で冷やす。
    板チョコは刻んでおく。
  2. 2 器にフルーチェをついでコーンフレークをのせ、チョコレートをかける。

きっかけ

フルーチェにちょっとコーンフレークをのせてみました。

おいしくなるコツ

トッピングを色々変えるといろんな味が楽しめると思います。フルーチェ自体が甘いのでフレークはプレーンがいいと思います。

  • レシピID:1010020602
  • 公開日:2018/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子牛乳・乳飲料
関連キーワード
フルーチェ コーンフレーク おやつ デザート
料理名
フルーチェ&コーンフレーク
オレンジ77
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る