納豆&キムチ&豆腐のご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キムチは包丁で刻む。
- 2 納豆は付属のタレと良く混ぜる。
-
3
温かいご飯を器に入れる。
豆腐を崩して乗せ塩をかけ、①②を乗せる。 - 4 最後に鰹節を乗せ酢を回しかけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ガーべラ94752020/09/25 17:57全ての具材が相性良く、大豆もたっぷり摂れていいですね〜
美味しく頂きました(^O^)/ -
月のおと2018/06/05 11:20ボリュームあっていいですね♪
納豆やキムチにお酢をかけるっていうのが新鮮でした^0^ -
THANK YOU GOOD BYE♬2018/04/25 15:02豆腐多めにしたらボリュームあってヘルシーでした(o^^o)美味しくいただきました(o^^o)