簡単!黄桃ゼリー☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 黄桃(小さめカット) 50g
- *砂糖 大1
- *レモン汁 小1/2
- *シロップ 100ml
- *水 100ml
- ゼラチン 5g
- お湯 50ml
作り方
- 1 ゼラチンをお湯にいれよく混ぜて溶かしておく。
- 2 桃(小さめカット)は容器に分けておく。
- 3 容器にシロップ、砂糖、水を入れレンジに1分かける。
- 4 1のゼラチンと3を混ぜ合わせ、レモン汁を加えよく混ぜる。
- 5 粗熱を取った4を2の容器に流し入れ、冷蔵庫で冷やし固める。
関連情報
- 料理名
- 簡単!黄桃ゼリー☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません