鰤と蓮根の塩焼き レシピ・作り方

鰤と蓮根の塩焼き
  • 約30分
4045g
4045g
塩焼き美味しい~(^o^)/

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鰤は骨を取り食べやすい大きさに切る。
    蓮根も食べやすい大きさに切る。
    上記に塩を振り馴染ませ10分ほど置いておく。
    その後全体に小麦粉を振る。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて①を入れて焼き色をつけ、返して蓋をして弱火で5分ほど焼けば完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010020382
  • 公開日:2018/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりれんこん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る