現在地
 > 
ぶり  > 

鰤と蓮根の塩焼き レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料3人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
鰤と蓮根の塩焼き

塩焼き美味しい~(^o^)/

作り方

  • 1

    鰤は骨を取り食べやすい大きさに切る。
    蓮根も食べやすい大きさに切る。
    上記に塩を振り馴染ませ10分ほど置いておく。
    その後全体に小麦粉を振る。

  • 2

    フライパンにごま油を入れて①を入れて焼き色をつけ、返して蓋をして弱火で5分ほど焼けば完成です。

きっかけ

あるもので♪

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > 秋野菜 > れんこん

レシピID: 1010020382

公開日:2018.02.16

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲鰤と蓮根の塩焼きのページ上部へ