イチゴ&大豆のミルクマンゴープリン レシピ・作り方

イチゴ&大豆のミルクマンゴープリン
  • 5分以内
4045g
4045g
煎り大豆でカリカリ美味しい(o^O^o)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 イチゴはヘタを取り小さく切って器に入れてマンゴープリンを乗せて大豆と牛乳をかけたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010020352
  • 公開日:2018/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マンゴープリン大豆いちごマンゴー
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る