筍&人参&揚げのひじき煮 レシピ・作り方

筍&人参&揚げのひじき煮
  • 約10分
4045g
4045g
ひじき煮に筍を(^o^)/

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参と筍は薄切り、揚げは小さく切る。
    ひじきは水で戻して水気を切る。
    鍋にオリーブオイルとひじきを入れて炒める。
    その後筍と人参と揚げも入れて軽く炒め☆を入れて蓋をして5分煮て完成

きっかけ

筍水煮が余っていたので!

  • レシピID:1010020288
  • 公開日:2018/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこの煮物ひじきひじきの煮物たけのこ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る