冷凍揚げなすで煮浸し(レンジ) レシピ・作り方

冷凍揚げなすで煮浸し(レンジ)
  • 約10分
4045g
4045g
冷凍揚げなすで簡単1品(^o^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 耐熱の保存袋に材料全て入れてレンジ500㍗で4分加熱する。
    (タッパー等に保存袋ごと入れて口を開けたまますると液漏れせず安心)
    加熱後空気を抜いて口を閉じ全体に味を馴染ませ完成。

きっかけ

野菜が高いので冷凍物で♪

  • レシピID:1010020089
  • 公開日:2018/01/13

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なすの煮びたしなす全般
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(4件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る