お茶漬けの素・バターのうどん レシピ・作り方

お茶漬けの素・バターのうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
ねうしとら子
ねうしとら子
温泉卵失敗しちゃったけど。
でも卵はどうあってもおいしい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 丼に冷凍うどんを入れレンジで3分温める。

    袋から取り出したらバターを乗せてもう30秒程温める。
  2. 2 お茶漬けの素を入れて混ぜ合わせたら青ねぎの小口切りをかけ温泉卵を乗せてできあがり♡

きっかけ

冷凍うどんは楽だしおいしいし大好物。

  • レシピID:1010019971
  • 公開日:2017/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
関連キーワード
うどん 温泉卵 お茶漬けの素 バター
料理名
うどん
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る