お茶漬けの素・バターのうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍うどん 1玉
- お茶漬けの素 1袋
- バター 10g
- 青ねぎの小口切り 少々
- 温泉卵(生卵でも・・) 1個
作り方
-
1
丼に冷凍うどんを入れレンジで3分温める。
袋から取り出したらバターを乗せてもう30秒程温める。 - 2 お茶漬けの素を入れて混ぜ合わせたら青ねぎの小口切りをかけ温泉卵を乗せてできあがり♡
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
でも卵はどうあってもおいしい。