アボカドトマトハンバーグサンド レシピ・作り方

アボカドトマトハンバーグサンド
  • 約10分
  • 300円前後
ねうしとら子
ねうしとら子
アボカド&トマトががたついた。
ハンバーグの後に乗せたけど最初に乗せた方が
いいですね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをトースターで温める。
    ハンバーグはレンジで温める。
    アボカドはうす切り・トマトは輪切り。
  2. 2 食パン2枚の片面にマヨネーズを塗り広げる。
    1枚にアボカドとトマトを並べる。
    その上にハンバーグを乗せる。
  3. 3 もう1枚のパンで蓋をする。
    半分に切ってできあがり♡

きっかけ

テレビでアボカドは膝にいいと言っていたので 買ってみました。 めったに食べないから効果はないだろうけど栄養あるらしいのでいい気分。

  • レシピID:1010019900
  • 公開日:2017/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般トマト全般アボカド
関連キーワード
アボカド トマト ハンバーグ マヨネーズ
料理名
サンドウィッチ
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る