魚焼きグリル♡ウィンナー レシピ・作り方

魚焼きグリル♡ウィンナー
  • 約15分
  • 1,000円前後
ねうしとら子
ねうしとら子
大きなウィンナーを焼くと私は絶対やぶれるので悲しいけど切り込みを入れています。
そして魚焼きグリル。

材料(いっぱい人分)

作り方

  1. 1 ウィンナーの裏表に切り込みを入れる。
    魚焼きグリルに入れて火をつける。
    時たまひっくり返して中まであたたかくなったらできあがり♡

きっかけ

長年切り込みなしで焼いてきました。 もう無理だって悟りました。

  • レシピID:1010019878
  • 公開日:2017/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
関連キーワード
魚焼きグリル ウィンナー ジョンソンヴィル おつまみ
料理名
魚焼きグリルでおつまみ
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • チーズケーキ:yB
    チーズケーキ:yB
    2021/07/06 07:45
    魚焼きグリル♡ウィンナー
    いつもレンジで温めていましたがグリルでも良いんですね(^^)ありがとうございました♪

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る