玉ねぎと豚ミンチのにゅうめん レシピ・作り方

玉ねぎと豚ミンチのにゅうめん
  • 約10分
4045g
4045g
あったか美味しい(o^O^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは串切りにする。
    テフロン加工の鍋に豚ミンチを入れて炒める。そこに玉ねぎも入れて水とソーキそばのだしも入れて玉ねぎが柔らかくなるまで煮る。
  2. 2 そうめんは別鍋で3分茹でて①をかけたら完成です。

きっかけ

お昼に~♪

  • レシピID:1010019833
  • 公開日:2017/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にゅうめんその他の沖縄料理ソーキそば・沖縄そば豚ひき肉玉ねぎ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る