冬瓜&カニカマ&ネギの豚骨スープ レシピ・作り方

冬瓜&カニカマ&ネギの豚骨スープ
  • 約10分
4045g
4045g
豚骨ラーメンのスープで美味しい(o^O^o)

材料(2人分)

  • 冬瓜 10×10センチ
  • カニカマ 3本
  • 刻みネギ ひとつかみ
  • 豚骨ラーメンのスープ 1袋
  • 400㏄

作り方

  1. 1 冬瓜は皮を剥いて1センチ角に切る。カニカマも小さく切る。
    鍋に材料全て入れて煮たったら蓋をして5分ほど煮て完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010019699
  • 公開日:2017/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冬瓜の煮物野菜スープとうがん(冬瓜)カニカマ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る