ウィンナー・ピーマン・キャベツのオープンサンド レシピ・作り方

ウィンナー・ピーマン・キャベツのオープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
ねうしとら子
ねうしとら子
最近サンドイッチばかり食べてたけどオープンサンドもおいしいな(*^^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウィンナーは輪切り・ピーマンはできるだけ薄く切る。
  2. 2 食パンにバターを塗り広げる。
    その上にウィンナー・ピーマン・キャベツを乗せる。
    ピザソースをまんべんなく乗せてマヨネーズを格子状にかける。
  3. 3 トースターで焼いてできあがり♡

きっかけ

ピーマンをパンに乗せたくて残しておいた。 おいしい(*^^*)

  • レシピID:1010019587
  • 公開日:2017/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーキャベツピーマン
関連キーワード
ピザトースト ピーマン ウィンナー マヨネーズ
料理名
オープンサンド
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る