【青じそ】鶏肉とかぼちゃとひじきの青じそドレ炒め レシピ・作り方

【青じそ】鶏肉とかぼちゃとひじきの青じそドレ炒め
  • 約10分
4045g
4045g
焼き色を付けて見た目も美味しく~(^o^)/

材料(2人分)

  • 鶏もも肉 100㌘
  • かぼちゃ 100㌘
  • 戻したひじき 大さじ3
  • リケンのノンオイル青じそ 大さじ1

作り方

  1. 1 リケンの青じそドレッシングを使用。
  2. 2 かぼちゃは小さな薄切りにする。
    ひじきは水で戻して水気を切る。
    もも肉は小さく切る。
    フライパンにもも肉を入れて焼き色が付くまで炒める。1度取り出して、出てきた油でかぼちゃ炒める。
  3. 3 かぼちゃに火が通れば鶏を戻し入れひじきも入れて、青じそを入れて絡めるように炒めたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010019462
  • 公開日:2017/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき鶏もも肉かぼちゃ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る