パンガシウスのだしフライ レシピ・作り方

パンガシウスのだしフライ
  • 約30分
4045g
4045g
骨抜きで売っているので便利(^o^)/

材料(3人分)

  • パンガシウス 6枚
  • タマチャンショップのしあわせだし 小さじ1弱
  • 小麦粉 大さじ2
  • パン粉 1カップ
  • 適量

作り方

  1. 1 タマチャンショップのしあわせだし袋を破いて中身をそのまま使用。
  2. 2 パンガシウスは食べやすいように半分に切る。
    両面に①をまぶす。
    その後小麦粉もまぶす。粉っぽさがあるようなら水も少し付けてパン粉が付きやすい状態にする。
  3. 3 ②にパン粉を付ける。
    フライパンに油を1センチの深さに入れて両面きつね色になるまで揚げ焼きにすれば完成です。

きっかけ

晩御飯に~♪

  • レシピID:1010019438
  • 公開日:2017/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理フライその他のさかな全般
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る