れんこんと鶏そぼろのトースト レシピ・作り方

れんこんと鶏そぼろのトースト
  • 約10分
ねこすけ
ねこすけ
シャキシャキのれんこんと甘辛い鶏そぼろがとっても良く合って美味しいですよ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 れんこんは皮を剥き、3~5mmの厚さに半月切りにする。
    フライパンにオリーブ油を熱しレンコンを軽く焼く。
  2. 2 食パンに[1]のれんこんをのせる。鶏そぼろをのせてマヨネーズとピザ用チーズをかけてトーストする。

きっかけ

シャキシャキのレンコンが美味しい♪トーストにも合います。

  • レシピID:1010019141
  • 公開日:2017/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンれんこん鶏そぼろ
料理名
レンコンと鶏そぼろのトースト
ねこすけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る