れんこんと鶏そぼろのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
れんこんは皮を剥き、3~5mmの厚さに半月切りにする。
フライパンにオリーブ油を熱しレンコンを軽く焼く。 - 2 食パンに[1]のれんこんをのせる。鶏そぼろをのせてマヨネーズとピザ用チーズをかけてトーストする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- レンコンと鶏そぼろのトースト
ねこすけ
ご訪問いただきありがとうございます!
◆◇◆お知らせ◆◇◆
申し訳ありません。諸事情により、つくれぽへのお礼返信を2022年8月よりスタンプにて統一させていただきたく存じます 今後とも何卒よろしくお願いいたします
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)