青パパイヤとにんじんとウインナーの炒め物 レシピ・作り方

青パパイヤとにんじんとウインナーの炒め物
  • 約10分
ねこすけ
ねこすけ
細切りした青パパイヤとにんじんをウインナーと炒め合わせました。きんぴらの要領で手早くサッと作れる副菜です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは皮をむいて細切りにする。青パパイヤは種を取って皮をむき細切りにする。水に5分ほどさらしてザルにあげて水気をきる。
    ウインナーは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し青パパイヤ、にんじん、ウインナーの順に加え炒める。パパイヤに火が通ったら★を加えて炒める。

きっかけ

パパイヤは一個丸ごとでしか売ってないので、食べきるのもなかなか大変です

  • レシピID:1010018765
  • 公開日:2017/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の果物ソーセージ・ウインナーにんじん
料理名
青パパイヤとにんじんとウインナーの炒め物
ねこすけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る