梅ジャムと干しぶどう黒酢のトースト レシピ・作り方

梅ジャムと干しぶどう黒酢のトースト
  • 約10分
ねこすけ
ねこすけ
甘くてほろ苦い梅ジャムを塗ったトーストに干しぶどう黒酢をトッピング。食べて美味しいからだに優しいトーストです。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • マーガリン 小さじ1
  • 梅ジャム 小さじ2
  • 干しぶどう黒酢 16粒位
  • (レシピID:1010018383)

作り方

  1. 1 食パンの片面にマーガリンを塗り、次に梅ジャムを塗る。干しぶどう黒酢をのせてトーストする。
  2. 2 干しぶどう酢の作り方はこちら

    レシピID:1010018383

きっかけ

今年作った梅ジャムも残り半分を切りました。大切に食べなきゃ!

  • レシピID:1010018640
  • 公開日:2017/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン黒酢ドライフルーツ梅ジャム
料理名
梅ジャムと干しぶどう黒酢のトースト
ねこすけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る