現在地
 > 

べったら漬け入りコールスロートースト レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • 食パン

    1枚

  • マーガリン

    小さじ1.5

  • ★みじん切りしたべったら漬け

    大さじ1

  • ★みじん切りしたキャベツ

    大さじ山盛り3~4

  • ★みじん切りしたにんじん

    少々

  • ★マヨネーズ

    大さじ1

  • ピザ用チーズ

    10g

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
べったら漬け入りコールスロートースト

コールスローと刻んだべったら漬けをパンの上にのせてトーストしました。べったら漬けのこうじの甘味がパンの美味しさをひきたてます。

作り方

  • 1

    器に★を入れて混ぜ合わせる。

  • 2

    食パンの片面にマーガリンを塗り、[1]をのせる。ピザ用チーズをかけてトーストする。

きっかけ

たくあんの入った「サラダパン」はおなじみですが、トーストにしてもやっぱり美味しい!

レシピID: 1010018341

公開日:2017.09.12

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
べったら漬け入りコールスロートースト
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲べったら漬け入りコールスロートーストのページ上部へ