べったら漬け入りコールスロートースト レシピ・作り方

べったら漬け入りコールスロートースト
  • 約10分
ねこすけ
ねこすけ
コールスローと刻んだべったら漬けをパンの上にのせてトーストしました。べったら漬けのこうじの甘味がパンの美味しさをひきたてます。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • マーガリン 小さじ1.5
  • ★みじん切りしたべったら漬け 大さじ1
  • ★みじん切りしたキャベツ 大さじ山盛り3~4
  • ★みじん切りしたにんじん 少々
  • ★マヨネーズ 大さじ1
  • ピザ用チーズ 10g

作り方

  1. 1 器に★を入れて混ぜ合わせる。
  2. 2 食パンの片面にマーガリンを塗り、[1]をのせる。ピザ用チーズをかけてトーストする。

きっかけ

たくあんの入った「サラダパン」はおなじみですが、トーストにしてもやっぱり美味しい!

  • レシピID:1010018341
  • 公開日:2017/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン朝食の献立(朝ごはん)その他の漬物キャベツ
料理名
べったら漬け入りコールスロートースト
ねこすけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る