鶏むね肉のパン粉焼き レシピ・作り方

鶏むね肉のパン粉焼き
  • 約30分
4045g
4045g
パン粉を使って食感アップ(o^O^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 むね肉の皮を取り、1センチ角の棒状に切る。
    酒と醤油を馴染ませ10分ほど置いておく。
    その後小麦粉も入れてよく混ぜる。
    そこにパン粉も入れて全体に付ける。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて①を入れて両面に焼き色がつくまで焼けば完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010018247
  • 公開日:2017/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉小麦粉
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る