ちくわと福神漬けのトースト レシピ・作り方

ちくわと福神漬けのトースト
  • 約10分
ねこすけ
ねこすけ
夕食のカレーで残った福神漬けをトーストしてみました。絶対ちょこっと余るんですよ、福神漬け。これがトーストに使うのに丁度良い量なのです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンの片面にマーガリンを塗り、薄く切ったちくわを並べる。
    ちくわの上に福神漬けを散らし、マヨネーズとピザ用チーズをかけてトーストする。

きっかけ

福神漬けが余ったのでトーストしました。ちくわと福神漬け…お酒がのみたくなる組み合わせです。

  • レシピID:1010018229
  • 公開日:2017/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン朝食の献立(朝ごはん)ちくわ福神漬け
料理名
ちくわと福神漬けのトースト
ねこすけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る