スイカの皮とウインナーと卵の炒め物 レシピ・作り方

スイカの皮とウインナーと卵の炒め物
  • 約10分
4045g
4045g
スイカも炒めて美味しい(o^O^o)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スイカの皮は5㍉幅に切る。ウインナーも小さく切る。
    フライパンにオリーブオイルを入れて上記を入れて炒める。
    卵に塩コショウして混ぜてフライパンに入れて炒め、コンソメで味をつけ完成。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010018124
  • 公開日:2017/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スイカ炒り卵その他の卵料理ソーセージ・ウインナー
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る