桜えびとねぎのトースト レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
桜えびと長ネギを用意する。長ネギは小口切りにする。
-
2
食パンの片面にマーガリンを塗り、マヨネーズをかける。
-
3
長ネギ、桜えびの順にのせる。
-
4
ピザ用チーズをかけてトーストする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 桜えびとねぎのトースト

ねこすけ
ご訪問いただきありがとうございます!
◆◇◆お知らせ◆◇◆
申し訳ありません。諸事情により、つくれぽへのお礼返信を2022年8月よりスタンプにて統一させていただきたく存じます 今後とも何卒よろしくお願いいたします
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はにわ課長2021/02/09 15:57焦げてて恥ずかしいですが、味は好評でした!
家族の食パンメニューをたまにはかえたくて、ありあわせの材料で同じではなかったものの、簡単においしくできました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
桜えびの香ばしさがたまらない美味しさです♪