ミルクチーズクリームパン レシピ・作り方

ミルクチーズクリームパン
  • 5分以内
4045g
4045g
ちょっと変わった感じ(o^O^o)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クリームパンを千切って耐熱容器に入れて牛乳とメイプルシロップも入れてスライスチーズを乗せる。
    レンジ500㍗で1分加熱して完成です。

きっかけ

朝に♪

  • レシピID:1010017982
  • 公開日:2017/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームパン
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る